Jägerschnitzel, Backofen
Jägerschnitzel aus dem Backofen
Zutaten für 2:
2 Schnitzel (Schweine oder Pute), 2 Kartoffeln, Öl, Pilze, Rama Cremefine (oder Sahne), Brühwürfel, Pommesgewürz
Zubereitung:
2 Schnitzel waschen und in eine gefettete Auflaufform legen, Pilze putzen, vierteln und darüber geben. Rama Cremefine mit etwas Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Schnitzel geben. Bei 200 Grad circa 30 Minuten im Backofen schmoren lassen. Währenddessen die Kartoffeln schälen, waschen und abtupfen.
In Spalten schneiden. Öl und etwas Pommesgewürz in einer Schüssel verrühren die Kartoffelspalten darin wenden bis alles gut bedeckt ist. Auf dem Gitter auch in den Backofen und für 25 Minuten backen.
Am besten man bereitet die Kartoffel-Wedges vorher schon vor so kann alles zeitig in den Backofen und es kann dann zusammen angerichtet werden. Dazu passt ein Salat.
Empfehlung:
eine wenig bekannte Schnitzelvariante
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.