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Käsehackbraten

Hackbraten mit Käse

Zutaten:
500g gemischtes Hackfleisch, 1 Zwiebel, 3 - 4 EL Semmelbrösel, 3 Eier, 100ml Milch, 150g Emmentaler, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz, 0,5l Instantbrühe, etwas Tomatenmark, Sahne

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit der Zwiebel, den Eiern, Semmelbröseln und der Milch vermengen. Die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Den Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Die Hackfleischmasse zu einem Laib formen und längs eine Mulde eindrücken. In diese Mulde den gewürfelten Käse geben und die Fleischmasse gut zusammendrücken.

Den Hackbraten in einer Kasserolle von allen Seiten anbraten, mit der Instantbrühe auffüllen, und für gut 1 Stunde garen. Den Braten aus dem Topf nehmen und den verbliebenen Fond aufkochen.

Etwas Tomatenmark einrühren und die Sahne dazugeben. Das ganze gut einkochen lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zum Hackbraten können sowohl Nudeln oder Kartoffeln, als auch frisches Baguette und ein bunter Salat serviert werden.

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Kochrezept

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