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Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen

Zutaten:
500 g Kalbsfilet (oder Kalbsschnitzel), 150 g frische Champignons, 150 g frische Steinpilze, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Weißwein, 3 EL Süße Sahne, 1 TL Instant Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Butter, 2 EL Mehl

Zubereitung:
Das Fleisch in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, mit Salz / Pfeffer abschmecken und warm stellen.

Die Zwiebel hacken, die Knoblauchzehe pressen und in Butter glasig dünsten. Die geschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitköcheln lassen.

Die Fleischbrühe zugeben, mit Mehl bestäuben und mit dem Wasser ablöschen. Ca. 10 Minunten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Die Sahne und das Fleisch dazugeben, ca. 5 Minuten einkochen lassen und mit Salz / Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Reis - Wildreis - Kartoffelpuffer - Kartoffelpüree, Kartoffelbrei - grüner Salat

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Kochrezept

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