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Geschnetzeltes, Kalb

Kalbsgeschnetzeltes Rezept

Zutaten:
500g Kalbfleisch (z.B. Schnitzel) 200g Champignons, 6 Cornichons, 1 gr. Zwiebel, 3 TL Mehl, 3 EL Öl, 300ml Fleischbrühe, 1 Becher Sahne, Pfeffer, Kräutersalz

Zubereitung:

Das Kalbfleisch in kurze Streifen schneiden und mit Kräuersalz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Feischstücke darin von allen Seiten scharf anbraten. Die Fleischstücke in eine feuerfeste Form geben und im Backofen warm halten.

Die geschälte und in kleine Würfel geschnittene Zwiebel im Bratsatz glasig dünsten. Die ebenfalls in kleine Würfel geschnittenen Cornichons und die gewaschenen, geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons kurz mitbraten. Das Mehl darüber streuen und verrühren. Mit der Fleischbrühe aufgießen und aufkochen.

Temperatur zurücknehmen und die süße Sahne einrühren. Die Soße mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Das Fleisch wieder in die Soße geben und noch 5 Min. ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Fleischgericht - mit Spätzle servieren.

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Kalbfleischrezept

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