Gulasch, Jäger Art
Jägergulasch Rezept
Zutaten:
400g Rindfleisch (Gulasch), 800g Steinpilze, 400g mittelgroße Zwiebeln, 250ml Gemüsebrühe, 1 Becher sauere Sahne, 4 EL Keimöl, 2 EL Mehl, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Steinpilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in eine Bratpfanne geben und erhitzen. Das Rindfleisch darin scharf anbraten.
Die Zwiebelringe und Pilzscheiben einige Minuten mit anbraten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles ca. 1 1/4 Std. bei leicht geöffnetem Deckel und mittlerer Hitze garen.
Die sauere Sahne einrühren und alles nochmals mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Hauptgericht - mit Spätzle oder Schupfnudeln servieren.
Region:
Schwaben
Empfehlung:
Gulaschrezept
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