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Kalbsrouladen mit Mascarpone

Kalbsrouladen mit Schinken

Zutaten:
4 dünne Kalbsschnitzel, 180 g Mascarpone, 4 Scheiben gek. Schinken, 80 g geriebener Käse, 4 EL Öl, 0,2 l Hühnerbrühe, 3 EL heller Saucenbinder, 3 EL Weißwein, Salz, Pfeffer, 1 TL Zitronensaft

Zubereitung:

Die Schnitzel flach drücken, 3 EL Mascarpone mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Kalbsschnitzel mit der Mascarponemasse bestreichen, mit je einer Schinkenscheibe belegen und Käse darauf verteilen.

Die Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne in heißem Öl von allen Seiten kross anbraten. Bei schwacher Hitze in ca. 15 Minuten fertig braten, gel. wenden.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit der Hühnerbrühe ablöschen und kurz aufkochen, den Saucenbinder zugeben und köcheln.

Restlichen Mascarpone einrühren und Weißwein zugeben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Reis - Wildreis - Blumenkohl

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Köchin oder Koch:

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