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Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel mit Spätzle

Zutaten:
4 dünne Kalbsschnitzel, 200 g frische Champignons, 200 g frische Pfifferlinge, 1 Becher Sahne, 1 mittlere Zwiebel, 0,1 l Weißwein (oder Fleischbrühe), 2 EL Öl, 2 EL Butter, 2 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Pilze waschen (Champignons bürsten), abtropfen lassen und die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Die Kalbsschnitzel in Öl von jeder Seite kurz anbraten und warmstellen. Butter in dieselbe Pfanne geben, Pilze und Zwiebeln kurz andünsten, mit dem Weißwein ablöschen, die Sahne zugeben und reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Fleisch auf Tellern anrichten und die Sauce darauf verteilen, mit Petersilie garnieren. Die Spätzle getrennt servieren.

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