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Kasseler in Ciabatta

Kasseler im Ciabatta-Brot

Zutaten:
1 Ciabatta-Fertig-Brotbackmischung, 750 g Kasseler roh, 220 g Bratwurstbrät, 2 TL Pesto, 1 Glas Pastasoße (z. B. Tomaten & Oregano)

Zubereitung:

Die Brotbackmischung nach Anleitung zubereiten.

Dann den Teig 1,5 cm dick zu einem Rechteck (30 x 25 cm) ausrollen. Backofen vorheizen auf 190 Grad. Dann das Bratwurstbrät vorsichtig auf den Teig verstreichen, rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen.

Anschließend das Pesto auf dem Brät verteilen. Das Kasseler trockentupfen und auf den Teig legen. Die Seiten des Teiges über das Fleisch zusammenschlagen und die Enden fest andrücken.

Mit der Teignaht nach unten legt man das Brot nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und backt es fertig auf der untersten Schiene des Ofens in etwa 50 Minuten. Brot aus dem Ofen nehmen und ca. 12 Minuten ruhen lassen.

Die fertige Pastasoße erwärmen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit der Soße servieren.

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