Kassler
Kassler mit Emmentaler
Zutaten:
4 Scheiben Kassler (ohne Knochen), 1 Dose Pilze, 1 Zwiebel, 10 g Tomatenpaprika, 1 Dose geschnittene Ananas, 250 g geriebener Emmentaler (jung)
Für die Sauce:
Ananassaft, 1 Becher Sahne, 4 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Kassler in eine gefettete Auflaufform legen, die angebratenen Zwiebelringe und Pilze darauf legen. Dann mit Tomatenpaprika betreuen und mit Ananas belegen.
Aus den Zutaten die Sauce anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Auflaufform gießen. Den Käse gleichmäßig darüber verteilen.
Bei 180 Grad für ca. 45 Min. in den Ofen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Kartoffelpüree, Kartoffelbrei - Blumenkohl - Brokkoli - Salat
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