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Kassler "Cafe de Paris"

Kassler "Cafe de Paris"

Zutaten:
5 Kassler mit Knochen, 20g Kräuterbutter, 1 EL Mehl, 1/4L Gemüsebrühe, 200g süße Sahne, 1 EL Cafe de Paris (Gewürzmischung), Kräutersalz.

Zubereitung:

Die Kräuterbutter in einer großen Pfanne heiß werden lassen, anschließend die Kassler bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwas anbraten. Die Kassler aus der Pfanne nehmen. Das Mehl in den Bodensatz einrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen.

Temperatur zurücknehmen und die Sahne zugießen. Cafe de Paris Gewürz einstreuen und alles verrühren. Mit Kräutersalz abschmecken. Die Kassler wieder in die Pfanne geben und in der Soße noch einige Minuten weiterköcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Hauptgericht - dazu passt Kartoffelpüree, Kartoffelbrei oder Mangold-Rosetten.

Empfehlung:

Kasslerrezept

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