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Kassler mit Sauerkraut

Sauerkraut und Kassler mal anders

Zutaten für 4 Personen:
1 Weißkohl, 50g Butter, ¼ Liter Brühe, je 1 EL Edelsüß Paprika, Pfeffer und Pimentkörner, 2 Paprikaschoten (grün oder rot), 4 Kasslerkoteletts, Salz

Zubereitung:

Den Weißkohl von der äußeren Hülle befreien, waschen und in gleich breite Streifen schneiden. In einem breiten Kochtopf oder Bräter mit heißem Fett andünsten, aber nicht braun werden lassen.

Die Fleischbrühe, das Paprikagewürz, die Pimentkörner und den Pfeffer anschließend zugeben und nochmals dünsten. Währenddessen den Paprika waschen, eventuell häuten, in schmale Streifen schneiden und ebenfalls zum Weißkohl geben.

Jetzt wird der Kassler auf das Gemüse gelegt und alles zusammen für 30 Minuten im geschlossenen Topf gegart. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt ist dieses Gericht einfach köstlich.

Serviervorschlag / Anlaß:
Hierzu passen hervorragend Knödel jeder Art, Kartoffelpüree aber auch Kartoffeln mit frischer Petersilie eignen sich bestens als Beilage.

Empfehlung:

Kochrezept

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