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Kasslerröllchen

Rezept für Kasslerröllchen

Zutaten:
1 kg ausgelöstes Kasslerkotelett, 1 - 2 Gewürzgurken, 250 g Champignons (frisch, gefrostet oder Dose), 1 Zwiebel, 150 g saure Sahne, 150 m Fleischbrühe (instand), Senf, 1 Tl. Honig, Öl

Zubereitung:
Kassler
in dünne Scheiben schneiden und neben einander legen. Die Scheiben mit Senf bestreichen, mit Champignonscheiben, 1 Stück Zwiebel und 1 dünnen Scheibe Gewürzgurke belegen und zusammenrollen.

Evtl. fixieren, damit sie nicht auseinander fallen. Öl und Honig erhitzen und die Röllchen anbraten. Öfter wenden. Mit saurer Sahne aufgießen, einköcheln lassen und mit Brühe aufgießen. Die restlichen Pilze dazugeben und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Als Beilage eignen sich Baguette, Brötchen, herzhaftes Brot und Salatteller.

Empfehlung:

einfach, schnell und lecker Kochen

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.