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Schnitzel-Semmel

Schnitzel-Semmel zubereiten

Zutaten:
4 Milch-Brötchen, 2 Schweineschnitzel, 1 Ei, 2 EL Weizenmehl, 2 EL Vollkornsemmelmehl, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl

Zubereitung:
Die Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und leicht klopfen. Die Schnitzel teilen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Das Ei in einen tiefen Teller schlagen und verquirlen. Weizenmehl und Vollkornsemmelmehl auch jeweils in einen tiefen Teller geben.

Die gewürzten Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Vollkornsemmelmehl wenden. 3 EL Keimöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten knusprig ausbacken.

Die Milch-Brötchen aufschneiden und die Schnitzelchen warm oder kalt in das Brötchen legen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nach Belieben eine Grillsoße auf das Schnitzel streichen und dann erst den Brötchendeckel auflegen.

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Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.