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Krauterlebnis mit Bratwürsten

Kochrezept Krauterlebnis mit Bratwürsten

Zutaten Teig:
400g Roggenmehl, 150g Margarine, 80g geriebenen Käse, 200ml Wasser, Salz, Pfeffer, 1 TL Backpulver

Füllung:
800g Sauerkraut, 150g Speck, 2 Eier, 200g Schmand, 1 Zwiebel, Kümmel, Salz, Pfeffer

Weitere Zutaten:
10 Stück Bratwürste

Zubereitung:
Das Roggenmehl mit der Margarine und den anderen Zutaten vermischen und zu einem Teig kneten. Diesen dann in der Backform festdrücken.

Für die Füllung den Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anrösten. Dann den Speck anrösten. Das Kraut in einem Topf mit dem Kümmel weichkochen. Speck, Zwiebeln, Kraut mit der Eier-Schmand-Masse vermengen und mit den Gewürzen verfeinern. Danach das Krauterlebnis in den Backform geben.

Das Ganze bei 180° für 40 Minuten im Backofen backen. Die Bratwürste in der Zwischenzeit in einer heißen Pfanne anbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Krauterlebnis wie Tortenstücke herunterschneiden und zu den Würsten.

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