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Kürbis-Fleischküchla

Kürbis-Fleischküchla mit Dip

Zutaten:
1 Bund Schnittlauch, 500 g Vollmilch-Joghurt, Cayennepfeffer, Salz 450 g Kürbis geraspelt, 1/2 Bund Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Zwiebel, 60 g geriebenen Emmentaler, 450 g Hackfleisch (Rind), 2 - 3 EL Semmelbrösel, 2 Eigelb, 2-3 EL Öl

Zubereitung:

Zunächst Dip herstellen: Schnittlauchröllchen, Joghurt, Cayennepfeffer und Salz miteinander verrühren und kalt stellen.

Petersilie fein hacken, Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Nun Hackfleisch, Semmelbrösel, Kürbis, Eigelbe, Petersilie, Zwiebel und Käse miteinander vermengen. Mit den Gewürzen gut abschmecken.

Aus dieser Masse nun etwa 10 - 12 Fleischküchla formen und diese in einer Pfanne je in 8 MInuten fertigbraten lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zusammen mit dem Joghurt-Dip auf einem Teller anrichten und servieren. Dazu passen Bratkartoffel sehr gut.

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