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Lammrücken

Lammrücken mit Gemüsestrudel

Zutaten für den Lammrücken
800 g ausgelöster Lammrücken, Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian, Knoblauch, 20 g Butter, 10 g Semmelbrösel, Olivenöl

Zubereitung des Lammrückens
Petersilie klein hacken, mit Butter und den Semmelbröseln zu einer Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian in einer braunen Soße aufkochen.

Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl auf beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Dann wird er mit der Masse belegt und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten gegart.
Zutaten für den Gemüsestrudel
10 Brokkoliröschen, 100 g Karotten, 1 Kohlrabi, 1 Zucchini, Salz, Pfeffer, 2 Eier, 1/8 l Schlagsahne, 1 Rolle Strudelteig.

Zubereitung des Gemüsestrudels
Das Gemüse waschen und schälen. 2/3 davon in Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken. In einem Sieb abtropfen lassen. Das restliche Gemüse kleinschneiden und mit Sahne aufkochen. Zur Hälfte einkochen lassen.

1 Ei dazugeben und pürieren. In diese Masse das abgetropfte Gemüse dazugeben und darunterheben. Den Strudelteig ausrollen und etwa ein 1/4 des Teigs mit der Masse belegen und einrollen.

Mit einem ganzen Ei einpinseln und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Anschließend dickere Scheiben abschneiden und mit dem Lammrücken auf einen Teller anrichten.

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