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Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

Zutaten für ca. 4 Personen:
250 g Rindfleisch, 250 g Schweinefleisch, 1/2 l Fleischbrühe, 1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Sellerieknolle, 1 Bund Petersilie, 1 Lauchstange, 3 Gelbe Rüben, 30 g Fett

Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden und das Gemüse waschen und ebenfalls klein schneiden.

In einem verschließbaren Topf geben und mit der Fleischbrühe und dem Fett zuerst stark aufkochen, dann bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Std. garen und gut durchziehen lassen.

Wenn der Pichelsteiner Eintopf fertig ist abschmecken und nach belieben nachsalzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Auf einem Teller servieren, dazu könnte man ein frisches Brot in Scheiben schneiden und zu dem Eintopf anbieten. Mahlzeit!

Region:
Bayern

Empfehlung:

Kochrezept

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