Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Pizzaschnitzel

Pizzaschnitzel

Zutaten für 6 Personen:
1 Stange Lauch, 5 Tomaten, 1 Dose Champignons, 1 Bund Petersilie oder Schnittlauch, 6 Schweineschnitzel, 6 Scheiben gekochten Schinken, 6 Scheiben Gouda, 2 Becher Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika, 1 Packung Rahmsoße, 1 Packung Pfeffersoße

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne auslegen. Lauch, Tomaten, Petersilie oder Schnittlauch klein schneiden, würzen.

Schnitzel waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne legen und Zwiebeln, Tomaten, Champignons und Petersilie darauf legen.

Schinken und Gouda darauf legen und für etwa 45 Minuten auf 200 Grad backen.

2 Becher Sahne mit Rahm- und Pfeffersoße mischen und über die Schnitzel gießen und nochmal 10 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage können Pommes, Reis oder Weißbrot gereicht werden.

Region:


Köchin oder Koch:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben