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Pilzgulasch

Pilzgulasch mit Schweinefleisch kochen

Zutaten:
10gr. getrocknete Steinpilze, 250gr. Schweineschnitzel, 1 Zwiebel, 1 Eßl. Schweineschmalz, 1 Eßl. Paprika, 175ml Brühe, schwarzer Pfeffer, frischer oder getrockneter Majoran, 1 rote Paprika, 200gr. Champignons, 150gr. Austernpilze.

Zubereitung:
Die getrockneten Steinpilze abbrausen und 10 Minuten in warmem Wasser einweichen.

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden. Das Schmalz in einem Schmortopf erhitzen, und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Das Fleisch anbraten und das Paprikapulver mit anschwitzen. Dann mit der Brühe ablöschen. Die Steinpilze samt Einweichsud dazugeben und unter rühren. Kräftig würzen.

Die Paprika längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälfte in Würfel schneiden. In den Topf dazugeben und zugedeckt 10 Minuten schmoren.

Inzwischen die Pilze vorbereiten:
Die Champignons putzen (unteres Ende der Stiele abschneiden) und abreiben. Die kleinen Pilze ganz lassen, die großen durchschneiden. Von den Austernpilzen die unteren harten Teile der Stiele abschneiden. Alle Pilze in den Topf geben. Das Gulasch im offenen Topf noch ca. 5 – 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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