Rahmgeschnetzeltes
Rahm-Geschnetzeltes vom Schwein
Zutaten:
500g Schweinegeschnetzeltes, 3 EL Keimöl, 100ml süße Sahne, 2 EL braune Delikatess-Soße, 400ml Wasser, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe (Instant), 1 EL Mehl, Curry, Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauchgranulat
Zubereitung:
Öl in einer Alu-Guß-Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch in das heiße Öl geben und gut anbraten. Das Fleisch mit etwas Curry, Kräutersalz und Knoblauchgranulat würzen.
Wenn das Wasser verdampft ist, das Mehl über das Fleisch streuen und unterrühren. Wasser zugießen und das Soßen Pulver und die Gemüsebrühe einrühren. Die Soße aufkochen und einige Minuten kochen lassen. Die Temperatur zurücknehmen und den süße Sahne in die Soße rühren. Mit Kräutersalz, Curry und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Naturreis und Karottengemüse dazu servieren.
Empfehlung:
Schweinfleisch in Rahmsauce
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.