Hackbraten Rezept
Hackbraten einfach zubereiten
Zutaten:
600 g gemischtes Hackfleisch, 5 Scheiben gekochter Schinken, 1 Brötchen vom Vortag, 2 kleine Zwiebeln, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 1 Bund glatte Petersilie, 40 g Kräuterfrischkäse
Zubereitung:
Das Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und klein zupfen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Möhre schälen und fein raspeln. Petersilie klein hacken.
Alle Zutaten zu dem Hackfleisch geben. Das Ei zugeben und alles gut vermengen. Nun in eine gefettete Kastenform die Hälfte des Hackfleisches geben. Jede Scheibe Schinken mit Kräuterfrischkäse bestreichen und Scheiben aufrollen. Die Schinkenröllchen auf des Hackfleisch legen und mit der zweiten Hälfte des Hackfleisches bedecken.
Bei ca. 180° C gut 1 Stunde backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu Baguette und Salat reichen.
Empfehlung:
ein Bratenrezept mit Hackfleisch
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.