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Rahmschnitzel, Zigeuner Art

Zigeunerschnitzel

Zutaten:
4 Schweineschnitzel, 3 EL Öl, 300 g Champignons in Scheiben, 2 kleine Stangen Lauch, Majoran, 1 Becher süße Sahne, 0,425 l Zigeunersauce (Flasche-Fertigprodukt), Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die gewaschenen, trockengetupften Schnitzel in heißem Öl rundherum anbraten und beiseite stellen. Geputzten, gewaschenen Lauch in Streifen schneiden und in erhitztem Öl mit den Champignons anbraten.

Die Hälfte des Gemüse in eine Auflaufform geben, Schnitzel darauf legen und wieder Gemüse rundrum verteilen. Zigeunersauce, Majoran und Sahne miteinander verrühren und noch über die Schnitzel gießen.

Bei 190°C im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten backen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmeckt am besten Reis.

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