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Rinderrouladen gefüllt

Rinderrouladen süß und scharf gefüllt

Zutaten:
6 Rinderrouladen, 2 Chilischoten, 4 Aprikosen, 5 Trockenpflaumen, 2 Eßl. Honig, 2 Mettwürstchen, 2 Eßl. Scharfen Senf, 2 Zwiebeln, 1 Paket Frischkäse, Butterschmalz, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Rouladen waschen und trocknen, die Innenseiten mit dem Senf bestreichen. Die Chilischote, Aprikosen, Trockenpflaumen, Mettwürstchen und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit dem Honig vermengen, alle Zutaten zusammenmischen und auf die Rouladen verteilen. Die Rouladen zu einer Rolle formen und verschnüren oder mit einem Schaschlikspieß schließen.

Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen. Die Rouladen von allen Seiten in dem heißen Fett scharf anbraten. Die Rouladen mit Wasser übergießen, bis sie bedeckt sind. Den Bräter mit einem Deckel verschließen und das ganze ca. 1 ½ Stunden kochen lassen.

Die Rouladen aus dem Bräter nehmen und den Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße mit Soßenbinder binden und die Rouladen wieder in den Bräter geben. Nochmals eine halbe Stunde bei schwacher Hitze garen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage zu diesem Gericht, passen Kartoffelklöße mit Apfelrotkohl. Die Soße kann mit etwas Sahne oder Creme Fraiche verfeinert werden.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.