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feines Gulasch

feines Gulasch zubereiten

Deftig, klassisch und ein ebenfalls sehr beliebtes Schmorgericht ist das Gulasch. Etwa 500 g Rindergulasch, Knoblauch, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, 2 Paprikaschoten, 2-3 Zwiebeln, eine kleine Dose Tomatenmark, 1/8 Liter Rotwein sowie Butterschmalz, 250 ml Brühe und Saucenbinder werden hierzu benötigt.

Zubereitung:
Das gewaschene Fleisch in einem guten Schmortopf im zerlassenen Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Anschließend die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben, das Tomatenmark unterrühren. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken und sofort mit dem Rotwein ablöschen um den Bratensatz zu lösen.

Das Gulasch in diesem Zustand nun bei mäßiger Hitze etwa 1,5 Std. schmoren lassen. Hin und wieder Brühe dazugießen. Kurz vor Ende der Kochzeit die geschnittenen Paprika dazugeben und mitschmoren lassen und die Soße am Schluss mit Soßenbinder andicken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Am besten schmeckt Gulasch mit Nudeln als Beilage. Dazu empfiehlt sich ein frischer grüner Salat.

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