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Rindsrouladen, Hausfrauen Art

Rindsrouladen nach Hausfrauen Art kochen

Zutaten:
4 Scheiben Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Speck, 1 Esslöffel Mehl, 3 Esslöffel Öl, 1/2 Liter Brühe, 1 Teelöffel Mondamin

Zubereitung:

Die Rindfleischscheiben werden geklopft, gesalzen und gepfeffert. Anschließend werden sie mit Speckstreifen und Zwiebelscheiben belegt. Rollen Sie die Rouladen zusammen und klemmen Sie diese mit Rouladenhaltern zusammen, oder umwickeln Sie sie mit einem Faden. (Je nach eigenem Geschmack können Sie die Rouladen auch noch mit Essiggurkenscheiben füllen.)

Anschließend bestäuben Sie die Rouladen mit Mehl. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und bräunen Sie die Rouladen in diese gut an. Gießen Sie dann kochendes Wasser hinzu und lassen alles zugedeckt etwa 1 bis 1,5 Stunden schmoren, bis die Rouladen gar sind.

Nehmen Sie dann die Rouladen aus dem Schmortopf und entfernen Sie den Faden oder die Klammern.

Die Sauce wird mit angerührtem Mondamin etwas gebunden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zusammen mit Blumenkohl, Nudeln oder Kartoffeln servieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.