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Saure Nierle

Saure Nierle

Zutaten:
2 Nierle (Nieren), 1 Zwiebel, 0,1 l Sauerrahm, 5 EL Mehl, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt, etwas Essig, 1 Päckchen Bratensauce

Zubereitung:
Die gewässerten und vom Fett befreiten Nieren in Streifen schneiden. Dann in heißem Fett anbräunen. Die Nierchen rausnehmen und im selben Fett die Zwiebeln glasig anrösten.

Das Mehl zugeben, ebenfalls anbräunen und dann mit der Bratensauce vermischen.

Das Ganze mit Wasser ablöschen. Nun werden die Nierchen, Nelken, Lorbeerblatt und Essig in die Sauce gegeben und gut durchgekocht. Zum Schluss Sauerrahm dazu und etwas köcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Salat servieren.

Region:
Schwaben

Empfehlung:

Kochrezept

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