Schnitzel auf "Bäuerliche Art"
Schnitzel Bäuerlicher Art zubereiten
Zutaten:
4 Schweineschnitzel, 2 - 3 EL Speiseöl, 600 gr. Kartoffeln, 300 gr. Brechbohnen, 250 gr. Champinions, 100 gr. Speck, 1/2 Bund Schnittlauch, 3 - 4 EL Speiseöl
Zubereitung:
Zuerst die Schnitzel abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten. Nun die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in den Backofen schieben.
Zunächst die Kartoffeln waschen und schälen. Danach in Salzwasser kochen und in Würfel schneiden. Die Bohnen mit den Kartoffeln etwa 10 Minuten kochen.
Jetzt die Champinions waschen und abtropfen lassen. Eventuell halbieren oder in zwei Teilen, kommt darauf an wie groß die Champinions sind. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden und die Petersilie waschen und abtropfen lassen.
Das ganze nun in einer Pfanne erhitzen und kräftig anbraten. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen und einige Esslöffel Wasser hinzugeben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Nun das Schnitzel mit samt dem Gemüse anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.
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