Schweinsrouladen, gefüllt
Rezept für gefüllte Schweinsrouladen
Zutaten:
6 Schweinsrouladen, 12 Scheiben Schinkenspeck, 500 g Hackepeter, Tomatenketchup, Senf, Salz, Pfeffer, 1 große Zwiebel, 1/4 l Fleischbrühe, Bratfett, Soßenbinder
Zubereitung:
Die Rouladen pfeffern und salzen. Mit Senf und Ketchup bestreichen und je Roulade mit 2 Scheiben Schinkenspeck belegen. Den gewürzten Hackepeter mit Zwiebel verfeinern und auf den Rouladen verteilen. Die Rouladen aufwickeln und fixieren.
Das Bratenfett heiß werden lassen und die Rouladen ringsherum kräftig anbraten. Langsam die Fleischbrühe aufgießen und ca. 1 Stunde fertig garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und andicken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage eigenen sich neue Kartoffeln, Möhrchen, Rosenkohl, Blumenkohl und Rotkraut.
Empfehlung:
Fleischgerichte mit Schweinefleisch
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