Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Schweinsrouladen, gefüllt

Rezept für gefüllte Schweinsrouladen

Zutaten:
6 Schweinsrouladen, 12 Scheiben Schinkenspeck, 500 g Hackepeter, Tomatenketchup, Senf, Salz, Pfeffer, 1 große Zwiebel, 1/4 l Fleischbrühe, Bratfett, Soßenbinder

Zubereitung:
Die Rouladen pfeffern und salzen. Mit Senf und Ketchup bestreichen und je Roulade mit 2 Scheiben Schinkenspeck belegen. Den gewürzten Hackepeter mit Zwiebel verfeinern und auf den Rouladen verteilen. Die Rouladen aufwickeln und fixieren.

Das Bratenfett heiß werden lassen und die Rouladen ringsherum kräftig anbraten. Langsam die Fleischbrühe aufgießen und ca. 1 Stunde fertig garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und andicken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Als Beilage eigenen sich neue Kartoffeln, Möhrchen, Rosenkohl, Blumenkohl und Rotkraut.

Empfehlung:

Fleischgerichte mit Schweinefleisch

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.