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Schweinemedaillions mit Bechamel

Schweinemedaillions mit Bechamelgemüse kochen

Zutaten:
4 Schweinemedaillions, 75g Butter, 2 EL Mehl, 1 Zwiebel ( püriert), 1 Packung Bacon, 400g Kartoffel, 4 Karotten, 1/2 Sellerieknolle, 1 Becher Sahne, ca. 1/2 Liter Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Brühe ( Instant)

Zubereitung:
Die Medaillions mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bacon umwickeln. Dann etwas Butter in die Pfanne geben und von allen Seiten scharf anbraten. Die Medaillions kurz ruhen lassen und mit Aluminiumfolie einwickeln. Im Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.

Das Gemüse würfeln und mit der Zwiebel zusammen in einen Topf geben. Anschließend mit Milch und Sahne begießen so dass das Gemüse bedeckt ist. Nur gar köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Die restliche Butter in eine Pfanne mit den 2 EL Mehl geben und anschwitzen bis es goldbraun ist. Zum Bechamelgemüse zugeben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Bechamelgemüse in einen tiefen Teller geben und das Medaillion in die Mitte oben drauf legen.

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