Fleischrollen
Rezept für Fleischrollen kochen
Zutaten:
6 Scheiben Roastbeef, 2 grüne Paprikaschoten, Salz, Pfeffer, 1Tl. Senfpulver, 1Tl. Zucker, 1 Knoblauchzehe, 2 Brötchen, 1 Tasse Milch, 2 Eier, 1 Zwiebel, 500gr Tomaten, ½ Petersilie, 3 Glas Weißwein
Zubereitung:
Die Paprika waschen und putzen. Weißwein in einen Topf geben. Die Paprika in Würfel schneiden und zu dem Weißwein in den Topf geben. Das Senfpulver einrühren und das Salz zugeben. Zum Schluss noch die zerdrückte Knoblauchzehe und den Zucker zugeben. Die Roastbeefscheiben 2 Stunden darin marinieren.
Für die Füllung die Brötchen in eine Schüssel geben und mit der erhitzen Milch übergießen. Weich werden lassen und dann ausdrücken. Die ausgedrückten Brötchen mit Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Die Fleischscheiben aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Das Fleisch salzen und die Füllung darauf geben. Die Scheiben aufrollen und mit Spießen zusammen stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischrollen hinein geben und von allen Seiten gut anbraten. Die in Würfel geschnittene Zwiebel und die gehäuteten und klein geschnittenen Tomaten und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben, Mit Weißwein angießen. Das ganze ca. 40 Minuten schmoren lassen. Die Soße mit der Sahne verfeinern .
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