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Schweineröllchen, gefüllt

Gefüllte Schweineröllchen kochen

Zutaten:
200g Schweinemett, 1 kleine Zwiebel, 5 TL Senf (mittelscharf), 6 Schweineschnitzel (ca. 750g), Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl, 1 EL Butter, 500ml Wasser, ½ Becher Creme leicht, 1 EL braune Delikatess Soße, 1 TL gekörnte Brühe

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in der heißen Butter knusprig anbraten. Die Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel mit etwas Senf einreiben. Das Schweinemett mit den Zwiebeln vermischen und auf die Schnitzel streichen. Die Schweineschnitzel aufrollen und mit kleinen Holzstäbchen oder Haushaltsbindfaden fixieren.

3 EL Keimöl in einer Schmorpfanne erhitzen. Die Fleisch-Rölllchen im heißen Öl rundherum scharf anbraten. Wasser aufgießen und die gekörnte Brühe einstreuen und aufkochen lassen. Den Deckel schließen und die Röllchen eine viertel Stunde darin schmoren.

Das braune Soßenpulver mit etwas Wasser anrühren und dann in die Soße gießen. Creme leicht und den restlichen Senf einrühren und die Soße mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Soße noch 3 Minuten kochen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Rosenkohlgemüse und Kartoffelpüree dazu servieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.