Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Überbackene Schweinekoteletts

Überbackene Schweinekoteletts mit Tomaten

Zutaten für Zwei:
1 kleine Zwiebel, Öl, 2 Schweinekoteletts, 1 Päckchen passierte Tomaten, Kräuter nach Wahl, Salz, Pfeffer und 100g Käse light

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein würfeln, in Öl andünsten die passierten Tomaten und die Kräuter dazu alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Koteletts mit Pfeffer, Salz würzen und in Öl von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen in eine Auflaufform legen und die Tomaten-Zwiebel-Soße darüber geben. Käse drüber und bei ca. 200 Grad für circa 10 Minuten in den Backofen bis der Käse zerlaufen ist.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu passen Pommes, Kartoffeln und Nudeln.

Empfehlung:

Rezepte mit Schweinefleisch kochen

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.