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Schweineschnitzel in Senfkruste

Rezept für Schweineschnitzel in Senfkruste

Zutaten:
1 große Zwiebel, Butter, Salz und Pfeffer, 4 Schweineschnitzel (Pute ist auch möglich), 2 EL Kräutersenf, 4 Tomaten, 2 Scheiben Toastbrot, 1 Schuss Weißwein, etwas Kalbsbrühe, ca. 5 El Sahne.

Zubereitung:
Eine Auflaufform mit Butter auspinseln, dann mit der fein gehackten Zwiebel ausstreuen. Die mit Senf bestrichenen Schnitzel in die Form schichten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die in Scheiben geschnittenen Tomaten über das Fleisch geben. Den Toast zerkrümeln und über den Schnitzeln verteilen. Nun noch darüber geben mit Wein und Brühe übergießen.

Dann 15 Minuten im vor geheizten Backofen bei ca. 200° braten bis die Brotkruste goldgelb ist. Bratenfond mit der Sahne ablöschen und etwas binden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Wildreis oder Kartoffelpüree.

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