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Tellersülze

Rezept für Tellersülze

Zutaten für vier Personen:
Schweineknochen, 400 g Schweinefleisch (mager), Kalbsfüße, Kräuteressig, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeeerblatt, 2 Nelken, 2 hart gekochte Eier, Essiggurken.

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem kochtopf mit reichlich Wasser kochen.

Das Fleisch wenn es ausreichend weich ist in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern platzieren. Eier und Essiggurken in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Tellern platzieren.

Die gründlich gekochte Brühe vom Herd nehmen, damit sie abkühlen kann. Das Fett der Brühe nun abschöpfen und die Brühe ohne das Fett wieder erwärmen.

Durch ein Tuch wird die Brühe nun in die Teller gegossen und kalt gestellt, bis die Sülze gestarrt ist.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Brot oder Bratkartoffeln und Weisswein geniessen.

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