Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet überbacken
Zutaten:
6 Hähnchenbrustfilet, 250 g geriebener Käse, 1 Becher Süße Sahne, 0,1 l Milch, 125 g Crème Fraiche, 1 Beutel Zwiebelsuppe, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Dann in die Auflaufform legen.
Crème Fraiche, Zwiebelsuppe, Sahne mit der Milch verrühren und über die Schnitzel geben. Ca. 4 Stunden durchziehen lassen.
Dann bei 160 Grad ca. 50 Minuten backen, rausnehmen und den Käse darüber streuen, bei 180 Grad ca. 15 Minuten fertigbacken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Kartoffelpüree, Kartoffelbrei - Reis - Wildreis - Pommes frites - Gurkensalat
Je nach Geschmack herzhaften oder milden Käse verwenden.
Empfehlung:
Kochrezept
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.