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Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet überbacken

Zutaten:
6 Hähnchenbrustfilet, 250 g geriebener Käse, 1 Becher Süße Sahne, 0,1 l Milch, 125 g Crème Fraiche, 1 Beutel Zwiebelsuppe, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Dann in die Auflaufform legen.

Crème Fraiche, Zwiebelsuppe, Sahne mit der Milch verrühren und über die Schnitzel geben. Ca. 4 Stunden durchziehen lassen.

Dann bei 160 Grad ca. 50 Minuten backen, rausnehmen und den Käse darüber streuen, bei 180 Grad ca. 15 Minuten fertigbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kartoffelpüree, Kartoffelbrei - Reis - Wildreis - Pommes frites - Gurkensalat

Je nach Geschmack herzhaften oder milden Käse verwenden.

Empfehlung:

Kochrezept

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