Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Hähnchenschnitzel mit Mozzarella

Rezept Hähnchenschnitzel mit Mozzarella

Zutaten:
4 Hähnchenschnitzel, 2 große Tomaten, 125 gr. Mozzarella, 3 EL Speiseöl, Basilikumblätter

Zubereitung:
Zuerst den Backofen vorheizen und die Hähnchenschnitzel unter kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen. Danach die Tomaten waschen und in 4 Scheiben schneiden.

Den Mozzarella in der Zwischenzeit ebenfalls abtropfen lassen. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschnitzel darin anbraten. Ungefähr 10 Minuten von jeder Seite. Jetzt die Tomatenscheiben auf die Schnitzel legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Mozzarella ebenfalls drauf legen und würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Nun das Ganze in den Backofen schieben und ca. 10 Minuten backen lassen. Solange bis der Käse zerläuft.

Empfehlung:

feine Geflügelrezepte zubereiten

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.