Hähnchenschnitzel mit Mozzarella
Rezept Hähnchenschnitzel mit Mozzarella
Zutaten:
4 Hähnchenschnitzel, 2 große Tomaten, 125 gr. Mozzarella, 3 EL Speiseöl, Basilikumblätter
Zubereitung:
Zuerst den Backofen vorheizen und die Hähnchenschnitzel unter kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen. Danach die Tomaten waschen und in 4 Scheiben schneiden.
Den Mozzarella in der Zwischenzeit ebenfalls abtropfen lassen. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschnitzel darin anbraten. Ungefähr 10 Minuten von jeder Seite. Jetzt die Tomatenscheiben auf die Schnitzel legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Mozzarella ebenfalls drauf legen und würzen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Nun das Ganze in den Backofen schieben und ca. 10 Minuten backen lassen. Solange bis der Käse zerläuft.
Empfehlung:
feine Geflügelrezepte zubereiten
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.