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Puten-Cordon-Bleu

Cordon Bleu mit Putenfleisch

Zutaten:
3 dickere Putenschnitzel, 3 Scheiben Gouda, 3 Scheiben Kochschinken, 200g Semmelbrösel, 1 Ei, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, 3 EL Öl

Zubereitung:
Die Putenschnitzel waagerecht zu 3/4 aufschneiden. Die Käsescheiben halbieren und jeweils übereinanderlegen. Den Kochschinken ebenso entsprechend zuschneiden. Die Putenschnitzel jeweils mit einer vorbereiteten Scheibe Käse und einer vorbereiteten Scheibe Kochschinken befüllen. Mit einem Zahnstocher oder einer Rouladennadel das Putenschnitzel vorn schließen.

Ei in einer Schüssel verquirlen, großzügig Gewürze hinzugeben. Putenschnitzel so in dem Ei wenden, dass nichts ins Innere gelangt. In den Semmelbröseln wenden.

In einer Grillpfanne mit dem Öl ca. 8 Minuten braten, gelegentlich wenden bis beide Seiten goldbraun sind. Prüfen ob das Innere gar ist.

Serviervorschlag / Anlaß:

Auf einem flachen Teller servieren, evtl. mit einem Salatblatt garnieren. Zu Cordon Bleu eignet sich besonders Gemüse (Erbsen und Möhren, Broccoli u.a.) und Salzkartoffeln.

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