Puten-Frikadellen
Putenfrikadellen im Ofen
Zutaten:
500g Putenhackfleisch, 100g gewürfelter Speck, 1 Pck. Schmelzkäse, 1/2 Tasse Paniermehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 große Zwiebel
Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Anschließend alle Zutaten miteinander vermischen und dabei kräftig würzen. Die Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, im vorgeheizten Backofen, bei 200°C 20min. backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Schmeckt sehr gut zu Kartoffeln mit Gemüse oder auch Pommes. Kann auch zu Buffets verwendet werden.
Empfehlung:
Frikadellenrezept mit Geflügel
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.