Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Puten-Frikadellen

Putenfrikadellen im Ofen

Zutaten:
500g Putenhackfleisch, 100g gewürfelter Speck, 1 Pck. Schmelzkäse, 1/2 Tasse Paniermehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 große Zwiebel

Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Anschließend alle Zutaten miteinander vermischen und dabei kräftig würzen. Die Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, im vorgeheizten Backofen, bei 200°C 20min. backen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Schmeckt sehr gut zu Kartoffeln mit Gemüse oder auch Pommes. Kann auch zu Buffets verwendet werden.

Empfehlung:

Frikadellenrezept mit Geflügel

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.