Puten-Sahne-Pfanne
Puten-Sahne-Pfanne zubereiten
Zutaten:
500g Putenfleisch, 500g Bandnudeln, 400 ml Sahne, 1 Brokkoli, 1 kleine Dose Erbsen, Öl oder Butter
Zubereitung:
Das Putenfleisch in Würfel schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser, mit etwas Öl oder Butter, kochen. Die Brokkoli in kleine Röschen teilen und in etwas Salzwasser weich kochen.
In einem Topf das Putenfleisch kräftig anbraten. Anschließend mit der Sahne ablöschen, die weichen Brokkoliröschen und die Erbsen dazugeben.
Die gekochten Bandnudeln abtropfen und zu dem Fleisch, der Sahne und dem Gemüse dazugeben. Alles einmal kräftig durchrühren und ca. 10 min. mit ständigen durchrühren köcheln lassen. Dabei nach belieben und Geschmack würzen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Schmeckt auch mit anderen Nudeln gut.
Empfehlung:
Geflügelrezepte mit Teigwaren
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.