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Puten-Schaschlik

Puten-Schaschlik Spieße zubereiten

Zutaten:
500g Putenfleisch, 3 Paprikaschoten, 3 Zwiebeln, Gewürzketchup, Spieße, Öl oder Butter, 1 L Sauce für Braten

Zubereitung:
Zuerst wird das Putenfleisch in kleine Würfel geschnitten, die Paprikaschoten in kleine Viertel und die Zwiebeln ebenfalls in kleine Viertel schneiden. Alles wird abwechselnd auf einen Schaschlikspieß gesteckt. Anschließend müssen die Spieße von jeder Seite mit etwas Öl oder Butter angebraten werden. Das alles wird mit Wasser abgelöscht, so bis kein Spieß mehr zusehen ist.

In dem Wasser kommt nun eine Flasche Gewürzketchup und die Sauce für Braten (die Sauce für Braten aber ohne zusätzliches Wasser einrühren). Das ganze wird zwischen 30-45min. gekocht.

Sollte noch keine richtige Dicke vorhanden sein, so kann die Sauce noch mit Mehl angedickt werden.

Serviervorschlag / Anlaß:

Schmeckt sehr gut zu Reis oder Pommes frites.

Empfehlung:

auch fürs Buffet oder zum Grillen geeignet

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.