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Putenschnitzel "Utrechter Art"

Putenschnitzel auf Utrechter Art

Zutaten:
1 Zwiebel, 500 gr. Champinions, 20 gr. Butter, 2 EL Speiseöl, 150 gr. Creme Fraiche, 75 ml Weißwein, 4 dünne Putenschnitzel, 25 gr. Mehl, 20 gr. Butter, 2 EL Speiseöl, 125 gr. geriebener Käse, 2 Tomaten

Zubereitung:
Zuerst die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Champinions putzen und in Scheiben schneiden. Danach die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Nun die Champinionscheiben dazugeben und ebenfalls andünsten. Danach den Creme Fraiche und den Wein unterrühren und aufkochen lassen. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schnitzel nun mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehr wenden. Dann die Schnitzel in einer Pfanne braten, von jeder Seite ca. 2 Minuten. Danach die Champinionmasse mit den Schnitzeln in eine Auflaufform geben und den Käse darüber streuen. Das ganze nun 25 Minuten bei 180 Grad backen lassen.

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