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Ragout vom Huhn

Hühnerragout zubereiten

Zutaten:
Salz, schwarzer Pfeffer, 2 Zwiebeln, 2 grüne Paprika, Öl, 600 g Hähnchenfilet, 500 g Champignons (ganz, in der Dose), 1 Tl Tomatenmark, 10 g Mehl, 1/2 l Gemüsebrühe, 200 g Creme Fraiche und Paprikapulver Edelsüss

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den gewaschenen und entkernten Paprika in Streifen schneiden. Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Das Tomatenmark mit dem Mehl zusammen darin anschwitzen. Alles mit der Brühe ablöschen und für 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals nachwürzen falls nötig und dann die Creme Fraiche unterrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu schmeckt Reis oder Püree sehr lecker.

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