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Stubenküken, pikant gefüllt

pikant gefülltes Stubenküken zubereiten

Zutaten:
2 Stubenküken, 2 Ingwerknollen, 1 Zwiebel, 1 Scheibe Toastbrot, 200g Quark, 1 Ei, Süßrahm, Curry, Salz und Pfeffer.

Zubereitung:
Die Ingwerknollen im Wasser einweichen, abtropfen lassen und sehr fein hacken. Das Toastbrot zerkrümeln und mit der klein geschnittenen Zwiebel in den Quark einrühren. Vom getrennten Ei, das Eigelb mit etwas Süßrahm in den Quark einrühren und mit Pfeffer, Curry abschmecken. Mit einer Prise Salz das Eiweiß steif schlagen, in die Quarkmasse unterheben.

Die küchenfertigen Stubenküken damit füllen, die Öffnungen gut verschließen, in Alufolie einwickeln und bei 175° ca. 30 Minuten garen lassen .

Vor Ende der Garzeit Folie öffnen und knusprig fertig braten, das Geflügelfleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Bratenfond servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage eignet sich in Butter geschwenktes Gemüse wie z.B. Blumenkohl, Karotten oder Kohlrabi.

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