Auberginenpfanne mit Joghurt
Auberginenpfanne mit Curry und Joghurt
Zutaten:
2 große Auberginen, 2 kleine Zwiebeln (gewürfelt), 4 Knoblauchzehen, je 2 TL Ingwerpulver u. Currypulver, 500g selbst gemachter Joghurt zum Selbermachen , 4 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Aubergine waschen und klein schneiden. Mit Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten bis die Zwiebeln leicht braun werden. Mit Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer würzen und kurz weiter braten. Pfanne vom Herd nehmen, 5 min. abkühlen lassen, anschließend den Joghurt vorsichtig unterrühren. Schmeckt mit Reis besonders gut!
Serviervorschlag / Anlaß:
Leichtes Sommerrezept
Region:
Köchin oder Koch:
David
Homepage:
Empfehlung:
Kochrezept
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