Gebackene Kohlrabi-Stifte
Gebackene Kohlrabi-Stifte
Zutaten:
1kg Kohlrabi, 500g Kokosfett, 4 Eier, 2 EL ital. Kräutermischung, 200g Weizenmehl, 200ml Weißwein, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kohlrabi schälen und in dicke Stifte schneiden. Die Eier trennen. Das Eiweiß schnittfest schlagen. Das Mehl mit den Kräutern mischen. Eigelbe und Wein zugeben und gut vermischen. Den Eischnee unterheben und die Masse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Das Kokosfett in einem Topf erhitzen. Die Kohlrabistifte in der Kräuter-Masse wenden und im heißen Fett ausbacken. Anschließend auf einem Küchentuch etwas abtropfen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Einen gemischten Blattsalat und nach Belieben braune Soße dazu servieren.
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