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Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Zutaten:
4 Zucchini (ca. 600 g), 3 grobe ungebrühte Bratwürste, 1 Schalotte, 1 rote Paprikaschote, 1 Bund Petersilie, 8 Scheiben fetter Speck, 0,2 l Gemüsebrühe

Zubereitung:
Die Zucchini waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausschaben. Das Brät der Würste aus der Haut drücken.

Die Schalotte würfeln und die Paprikaschote waschen, putzen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Petersilie abspülen, trocknen und fein hacken.

Das Brät mit Schalotten-, Paprikawürfeln und der gehackter Petersilie vermischen. Die Zucchinihälften mit der Masse füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Jede Zucchinihälfte mit einer Scheibe Speck belegen und die Gemüsebrühe in die Form gießen.

Bei ca. 180 Grad 25 bis 30 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Baguette oder Kartoffelpüree, Kartoffelbrei

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Kochrezept

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