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Gemüseallerlei

Gemüseallerlei kochen

Zutaten:
700 g Kartoffeln, 500 g Champignons, je eine rote, grüne und gelbe Paprikaschote, 1 El Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, 1 kleiner Becher Crème fraîche, Paprika (edelsüß), evtl. Hartkäse, Petersilie

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, kochen, danach schälen und kühl stellen. Paprikaschoten halbieren, Kerne und das Innengehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Champignons putzen. Verschmutzungen mit einem kleinen Pinsel beseitigen, dann blättrig schneiden. Gemüse und die Pilze im erhitzten Olivenöl andünsten.

Crème fraîche, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Gewürze vermischen. Zusammen mit dem Gemüse und den Pilzen in der Pfanne erhitzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Das Gemüseallerlei kann auch sehr gut in einer leicht eingefetteten Auflaufform, mit geriebenem Hartkäse bestreut, überbacken werden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie überstreuen.

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