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Gemüsepfanne

Rezept für Gemüsepfanne kochen

Zutaten:
1 Zwiebel, 2 Zucchini, je eine rote, gelbe und grüne Paprikaschote, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 4 El Olivenöl, 2 spitze, helle Paprikaschoten, 2 TL Majoran, 2 El verschiedene Kräuter, 2 Möhren, 1 Chilischote (mild), 1 Pck. gewürzte stückige Tomaten

ZUbereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe enthäuten, Zwiebel in grobe Würfeln schneiden, Knoblauch fein hacken. Zucchini putzen, waschen, in halbe Scheiben schneiden. Paprika- und Chilischoten putzen, gründlich waschen (alle Kerne entfernen). Paprikaschoten in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen, beiseite legen.

Olivenöl erhitzen, zerkleinertes Gemüse bissfest anbraten, würzen, zudecken. Bei geringer Hitzezufuhr garen. Nach ca. 10 Minuten die stückigen Tomaten darüber verteilen. Möhren über die Gemüsepfanne reiben, langsam erhitzen, abschmecken. Das Gemüse darf etwas kräftiger gewürzt werden.

Vor dem Servieren mit verschiedenen frischen Kräutern bestreuen.

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