Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne mit Schinken

Zutaten:
135 g gegarter Naturreis, ½ Paprika, 30 g Schinken ohne Fett, 3 Frühlingszwiebeln, Paprika, Salz, 1 TL Öl

Zubereitung:
Die Paprika waschen und putzen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Der Schinken wird in feine Streifen geschnitten.

Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und erst die Paprika und die Frühlingszwiebeln hineingeben und anbraten, dann den Schinken sowie den Reis zufügen und unter Rühren weiterbraten. Die Reispfanne mit den Gewürzen abschmecken.

Die Reispfanne auf einem Teller anrichten und mit etwas Zwiebelgrün bestreut servieren.

Empfehlung: