Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Gurke, gefüllt

Gefüllte Gurke

Zutaten: für 4 gut essende Personen
2 schöne große grüne Gurken, 4 frische Bratwürste, 400 gr. Schinkenspeck

Zubereitung:

Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.

Danach die Bratwürste ausdrücken und die Bratwurstmasse in die einzelnen Gurkenhälften geben. Die Gurken dann mit dem Schinkenspeck umwickeln.

Die fertigen Gurkenhälften im bereits vor geheizten Backofen in der Mitte auf einem Backblech bei 180-200 Grad für ca. 15 Min. braten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die fertigen Gurkenhälften mit Reis (entweder Reis im Kochbeutel oder Kartoffelpüree servieren.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben